Chacabuco será sede de la Final del Circuito «4 Zonas»

El próximo domingo 28.

El Chacabuco Golf Club fue designado por la Federación de Golf del Noroeste Bonaerense como sede de la Gran Final del Circuito «4 Zonas».

La competencia que se juega a lo largo del año en 21 clubes de FENOBA, divididos en 4 Zonas, clasifica a los dos mejores de cada una a la Gran Final.

En ésta oportunidad los clasificados fueron Chivilcoy, Mercedes, América, Villegas, 9 de Julio, Bragado, Tapalqué y 25 de mayo.

Los ocho equipos con 10 jugadores cada uno buscarán el título 2021 en nuestra cancha, la competencia fue creciendo a lo largo de los años para conventirse en un clásico del calendario de la federación.

Torneos en todos los clubes, muy buenos premios, camaradería y sentido de pertenencia de los jugadores con las instituciones que representan ,son los principales atractivos que la hacen única.

El Chacabuco Golf Club espera a los jugadores, a lso verdaderos protagonsitas que a lo largo de 2021 buscaron llegar a la Gran Final, la que seguramente será inolvidable y exitosa.