Dante Rubino y Juani Noba jugaron la Copa «Tailhade»

Finalizó este domingo en Los Lagartos C. C.

Desde 1996 Los Lagartos CC organiza La Copa Juan Carlos Tailhade. El torneo de carácter internacional es parte del calendario de la Asociación Argentina de Golf y otorga puntos para el Ranking Mundial de Aficionados.

Se juega la categoría Campeonato que es hasta 4 de hándicap y también el resto de las categorías hasta 36 de hándicap.

Nuestro club ésta vez estuvo doblemente representado, Dante Rubino jugó en 5 a 9, la competencia comenzó el sábado 19 de octubre con la disputa de 18 hoyos que sirvieron de clasificación, los 36 restantes para completar 54 hoyos se jugaron paralelamente a la Copa Internacional éste fin de semana.

Dante finalizó en la 5º posición con vueltas netas de 77, 78 y 80. Una linda experiencia, jugar una cancha preparada para campeonato siempre es muy desafiante, seguramente el año próximo sea parte del grupo principal y ésta experiencia haya sido muy valiosa, tiene sólo 16 años y mucho por mejorar, con práctica y jugando este tipo de competencias es el mejor camino para llegar lejos. Vamos Dante todavía !!!!!

Juan Ignacio Noba participó de lo que fue la 3º fecha del Ránking Argentino de Aficionados, con vueltas de 71, 74, 76 y 72 sumó 293 golpes, + 9, ocupó la 26º posición, siendo 12º entre los argentinos.

No fue la mejor semana, más aún viniendo de ganar en Rosario Golf Club en Abierto del Litoral. Así es el golf, por eso también es tan apasionante.

A partir del miércoles será parte del Campeonato Nacional por Golpes en Estancias Golf Club, el año pasado fue segundo y ganó el Campeonato Argentino Juvenil que se juega paralelamente.

Un muy buen field de jugadores argentinos y extranjeros le suman jerarquía a la próxima competencia.