Gustavo Mahía gana la 2º Etapa del Mid Amateur

Gran actuación en el Golf Club Argentino.

Este fin de semana se jugó la segunda etapa del  Tour Nacional Mid Amateur y PreseniorT en el Golf Club Argentino, donde el ganador de la categoría principal fue Gustavo Mahia con 71 y 66 golpes.

Una actuación sin dudas brillante, con 137 golpes, siete bajo el par del campo Gustavo no solo ganó su Categoría Pre Senior, también se quedó con la victoria en la General superando a jugadores mucho más jóvenes, de gran trayectoria y permanentes animadores de este Tour Nacional Mid Amateur.

Superó por tres golpes a Matías Anselmo, un jugador que supo ser parte del Challenger European Tour como profesional y uno de los mejores Aficionados argentinos.

En el tercer lugar se ubicó Roberto Cantoli con -2 y vueltas de 69 y 72, en tanto Luis Obarrio acumuló 73 y 69 para -2, siendo el último jugador que consiguió bajar el par de cancha.

Desde la creación de la competencia nunca un jugador de 56 años había sido el gran ganador, una prueba clara de la vigencia de Gustavo, basada en su talento natural y su mente privilegiada, pero sobre todo por su pasión por el golf .

Es una gran alegría para el Chacabuco Golf Club que su actual Capitán de Cancha haya conseguido tan destacada actuación, además motiva al resto del equipo del Interclubes Nacional que en octubre buscará en Campos de Golf Las Praderas Luján ascender a Cuarta Categoría.