Juani Noba octavo en Mississippi

Muy buen inicio de la gira por Estados Unidos.

El representante del Chacabuco Golf Club jugó su primer Torneo en la gira que está realizando en el país del norte.

La primer parada fue el Magnolia Amateur en el Hattiesburg C. C., de esa ciudad del estado de Mississippi.

El clima fue un factor determinante de la competencia, llovió a partir del día viernes, continuó el sábado y este domingo, luego de intentar por parte del Comité del Torneo continuar, suspendiendo en reiteradas oportunidades y reanudando hasta que se hizo imposible, se canceló la vuelta final quedando el Torneo reducido a 36 Hoyos.

Las vueltas de Juani fueron de 70 y 68 golpes, para un acumulado de 138 golpes – 4. Se ubicó octavo entre un muy buen field de apróximadamente 130 jugadores.

En una cancha muy competitiva, con mucho movimiento, de greenes amplios y de difícil lectura. Una exceelnte preparación para lo que viene.

Queda el sabor amargo de no poder definir la tercera vuelta, pero la buena sensación de haber estado dentro de sus expectativas en su primer torneo, jugar dos vueltas bajo par y además vivir una experiencia que será inolvidbale, junto a dos amigos que le dió el golf como lo son Miguel Sancholuz de 9 de julio y Juan Arozena de Neuquén.

El miércoles buscará entre 70 jugadores uno de los dos lugares que otorga la Qualifyng al US Amateur en Odessa, Texas.

Luego jugará del 21 al 24 de julio la 62º Porter Cup, una competencia muy tradicional y de gran nivel de jugadores. La sede será el Niágara Falls C. C. en Búffalo, estado de Nueva York.

De la misma participarán también los argentinos Andy Schonbaum (H), reciente ganador del Ránking Argentino de Aficionados, Mauro Báez y Juan Ignacio Di Giácomi.