Pedro Bocaccio y Juan Ignacio Noba jugarán la Final

Será este lunes y a 36 Hoyos.

El Torneo del Club 2022 llega a su fín en Categoría Campeonato, en Hasta 9 y en 10 – 16 «B».

Pedro Bocaccio se impuso el viernes por Cuartos de Final a Gustavo Mahía en el Hoyo 20, mientras que el sábado superó por 2 arriba a Guillermo Rojas (H) en una de las Semifinales, Guille venció el viernes a Tomás Lopetegui por 2 arriba, estos dos triunfos le pemitirán jugar la Final con Juan Ignacio Noba, vencedor en Cuartos de Dante Rubino por 3 y 2 y de Santiago Vera en Semifinales por 4 y 3, Cholo venía de vencer a Mateo Clivio por 2 y 1.

La Final a 36 Hoyos se disputará este lunes, Feriado Nacional, Juani buscará su décimo título, mientras que Pedro su primero en nuestro club, tras haber ganado en varias ocasiones en Junín Golf Club.

Dos jugadores con mucha experiencia y excelentes resultados, ambos jugaron el Abierto de la República en más de una ocasión y éste año fueron parte del Equipo de Mayores de FENOBA que obtuvo el segundo puesto, mejor ubicación de la historia, en el Campeonato Nacional Interfederativo en el Club Estudiantes de Paraná.

Los primeros 18 hoyos darán inicio a media mañana, los segundos alrededor de las 13, 30 horas. Será una linda chance de ver buen golf.

También se definirá el título en la Categoría Hasta 9, buscarán el premio mayor Manuel Pérez y Cristian Maciel, quienes superaron a Luisma Zubeldía y Alejo Pérez respectivamente.

En Categoría de 10 a 16 «B» se enfrentan Hugo Masciulli y Federico Naya, quienes superaron en su momento a Gabriel Barreneche e Ignacio Fioramonti y a Carlos Scanella y Ramiro Rubino.

Además continuará el Torneo a los Mejores 18 Hoyos Medal Play del fin de semana largo, los esperamos.